ANTIPASTI

 

Battuta di Vitello con Scaglie di Parmigliano

Vitello Tonnato

Lingua in Salsa

Robiola di Cocconato con Miele e Nocciole oppure Mele e Cipolle Caramellate

Peperoni in Agrodolce con Tonne, Olive e Capperi

Carpaccio di Trota Salmonata

Flan al Parmigiano Con Salsa di Rucola o Pesto di Basilico

Flan di Verdure con Fonduta oppure Crema di Pomodoro e Basilico

Insalata di Gallina con Carciofini, Uva Sultanina, Orzo Perlato, Cipolla

Insalata Langarola (tacchino, pomodorini, sedano, fontina e nocciole)

Melanzane alla Valdostana

 

PRIMI

 

Risotti:

In stagione: alla menta/ al melone / agli asparagi / zucca e salsiccia o zucca e pancetta/ ai funghi porcini / pomodoro, melanzane e robiola /porri e salsiccia alla crema di rucola

Salsiccia e blu di mucca

Salsiccia e barbera

Alle verdure primavera

Speck, zucchine e zafferano

Zucchine e robiola

Agnolotti al sugo d'arrosto/ burro e salvia /ragù

Ravioli di ricotta e spinaci alle verdure/ burro e salvia o erbette

Tagliolini al ragù/ alle verdure/ ai funghi (in stagione)

 

SECONDI

 

Filetto di maiale al vino bianco o alle verdure

Filetto di maiale bardato con pomodorini

Fiocco di vitello/ lonza di maiale/ filetto di maiale in salsa di prugne

Roast-beef

Coniglio/pollo alla cacciatora

Pollo al vino bianco

Brasato all'arneis

Scaloppine di maiale/vitello al vino bianco/marsala

Petto d'anatra all'arancia

 

DOLCI

Torta di Mele

Cheese cake alla ricotta con scaglie di cioccolato e cannella

Strudel di Mele

Tiramisù

Creme Caramel

Bonet

Panna cotta