ANTIPASTI
Carne cruda alla Piemontese (Sedano e scaglie di Castelmagno o Pomodorini e Castelmagno)
Albese con Sedano e Grana o Fonduta al Gorgonzola
Vitello Tonnato
Lonzino stagionato con pesto di sedano e nocciole
Carpaccio di trota affumicata
Insalata di Pollo con verdure
Robiola di Cocconato con Pere o Mele caramellate e Nocciole
Torta di Sfoglia ripiena con Prosciutto e Formaggio / Speck e Trevisana (in stagione ai Funghi / ai Carciofi / agli Asparagi)
Crespelle con gli stessi Ripieni della Sfoglia
Flan con Fonduta o Salsa di Acciughe (l' ingrediente del Flan può variare in base alla Stagione)
Flan di Castelmagno con vellutata di porri e patate
Lingua in Salsa Antico Piemonte
Toma alla piastra con verdure saltate
PRIMI
Risotti Autunnali / Invernali con:
- Funghi
- Porri e Salsiccia
- Cardi e Salsiccia
- Salsiccia Taleggio e pesto di radicchio
- Carciofi e Pancetta
- Zucca, Pancetta e Rosmarino
- Speck e radicchio
- Speck e crema di broccoli
Risotti Primaverili / Estivi con:
- Parmigiano e Nocciole
- Barbera, Trevisana e Salsiccia
- Speck, Zucchini e Zafferano
- Pere, Castelmagno e Miele
- Verdure
- Asparagi e mentuccia
- Salsiccia e Zucchine
Lasagne Classiche / Zucca e Salsiccia (in stagione) / Spinaci / Pesto
Cannelloni di Magro o di Carne (disponibili, in base alla stagione, anche con Carciofi / Asparagi / Funghi)
Agnolotti al Ragù, al sugo d' Arrosto o Burro e Salvia
Gnocchi raschera e salsa di pomodoro fresco
SECONDI
Brasato di Vitello
Arrosto di Vitello
Guancia di maiale all'Arneis
Filetto di maiale alla griglia
Cinghiale
Roast-beef
Coniglio alla cacciatora
Pollo alla birra
CONTORNI
Patate al Forno
Piselli, Carote, Spinaci, Zucchine
Cavolfiori Gratinati
Insalata
DOLCI
Torta di Mele
Cheese cake
Pesche ripiene con Cioccolato e Amaretti
Strudel di Mele
Tiramisù
Bonet
Panna cotta
Profiterol
Crostata con Crema e Frutta Fresca
Crostata con Marmellata
Tarte-tatin
Cuore caldo al cioccolato