ANTIPASTI

 

Carne cruda alla Piemontese (Sedano e scaglie di Castelmagno o Pomodorini e Castelmagno)

Albese con Sedano e Grana o Fonduta al Gorgonzola

Vitello Tonnato

Lonzino stagionato con pesto di sedano e nocciole

Carpaccio di trota affumicata

Insalata di Pollo con verdure

Robiola di Cocconato con Pere o Mele caramellate e Nocciole

Torta di Sfoglia ripiena con Prosciutto e Formaggio / Speck e Trevisana (in stagione ai Funghi / ai Carciofi / agli Asparagi)

Crespelle con gli stessi Ripieni della Sfoglia

Flan con Fonduta o Salsa di Acciughe (l' ingrediente del Flan può variare in base alla Stagione)

Flan di Castelmagno con vellutata di porri e patate

Lingua in Salsa Antico Piemonte

Toma alla piastra con verdure saltate

   

PRIMI

 

Risotti Autunnali / Invernali con:

 

- Funghi

- Porri e Salsiccia

- Cardi e Salsiccia

- Salsiccia Taleggio e pesto di radicchio

- Carciofi e Pancetta

- Zucca, Pancetta e Rosmarino

- Speck e radicchio

- Speck e crema di broccoli

 

Risotti Primaverili / Estivi con:

 

- Parmigiano e Nocciole

- Barbera, Trevisana e Salsiccia

- Speck, Zucchini e Zafferano

- Pere, Castelmagno e Miele

- Verdure

- Asparagi e mentuccia

- Salsiccia e Zucchine

 

Lasagne Classiche / Zucca e Salsiccia (in stagione) / Spinaci / Pesto

Cannelloni di Magro o di Carne (disponibili, in base alla stagione, anche con Carciofi / Asparagi / Funghi)

Agnolotti al Ragù, al sugo d' Arrosto o Burro e Salvia

Gnocchi raschera e salsa di pomodoro fresco

 

SECONDI

 

Brasato di Vitello

Arrosto di Vitello

Guancia di maiale all'Arneis

Filetto di maiale alla griglia

Cinghiale

Roast-beef 

Coniglio alla cacciatora

Pollo alla birra

 

 

CONTORNI

 Patate al Forno

Piselli, Carote, Spinaci, Zucchine

Cavolfiori Gratinati

Insalata

 

DOLCI

Torta di Mele

Cheese cake 

Pesche ripiene con Cioccolato e Amaretti

Strudel di Mele

Tiramisù

Bonet

Panna cotta

Profiterol

Crostata con Crema e Frutta Fresca

Crostata con Marmellata

Tarte-tatin

Cuore caldo al cioccolato